Saltar al contenido

Privacidade e Cookies

IMPORTANTE: Você pode remover todas as informações que achar relevantes dos servidores do Google através do site: https://myactivity.google.com/myactivity.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o atendimentoaocliente.net.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o atendimentoaocliente.net serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do atendimentoaocliente.net pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do atendimentoaocliente.net reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Informações detalhadas sobre o processamento de dados pessoais por terceiros

Alguns dados são salvos em cookies pelo serviço de terceiros. Alguns destes métodos são utilizados para este fim.

Da mesma forma que o visitante pode desativar o rastreamento e a eliminação de algumas informações que ele considera necessárias, para isso fornecemos as informações abaixo.

Estatísticas

Os serviços contidos nesta seção permitem ao proprietário monitorar e analisar o tráfego web e podem ser usados para rastrear o comportamento do usuário.

COMSCORE ANALÍTICO

O ComScore é um serviço de estatística fornecido pela ComScore, Inc.

Dados pessoais coletados: Cookie e dados de uso.

Local de processamento: EUA – Política de Privacidade.

GOOGLE ANALYTICS

O Google Analytics é um serviço de análise web fornecido pela Google Inc. (Google Inc.). («Google»). O Google utiliza os dados coletados para acompanhar e examinar o uso deste website, para preparar relatórios sobre suas atividades e compartilhá-los com outros serviços do Google. O Google pode utilizar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Dados pessoais coletados: Cookie e dados de uso.

Local de processamento: EUA – Política de Privacidade – Opt Out. Membro do acordo «Privacy Shield».

GOOGLE AD MANAGER

O Google Ad Manager é um serviço de publicidade oferecido pela Google LLC que permite ao proprietário realizar campanhas publicitárias juntamente com redes de publicidade externas com as quais o proprietário, a menos que de outra forma indicado neste documento, não tem qualquer relação.

Para evitar o rastreamento por diferentes redes de publicidade, o Usuário pode fazer uso de Suas Escolhas Online.

Para entender o uso de dados pelo Google, consulte a política de parceiros do Google.

Este serviço utiliza o Cookie «DoubleClick», que rastreia o uso deste site e o comportamento do Usuário em relação às propagandas, produtos e serviços oferecidos. Os usuários podem decidir, a qualquer momento, desativar todos os cookies DoubleClick.

GERENCIADOR DE TAGS DO GOOGLE

O Google Tag Manager é um serviço de gerenciamento de tags fornecido pela Google LLC.

Dados pessoais coletados: Cookie e dados de uso.

Local de processamento: EUA – Política de privacidade. Membro do acordo «Privacy Shield».

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Río apenas aos leitores oriundos de Río por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como qualquer outro. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

Atendimentoaocliente.net possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Notas adicionais

  • Nem este website nem seus representantes legais são responsáveis pelo conteúdo ou pela veracidade das políticas de privacidade que terceiros mencionados nesta política de cookies possam ter.
  • Os navegadores da Web são as ferramentas responsáveis pelo armazenamento de cookies e a partir deste lugar você deve fazer seu direito de removê-los ou desativá-los. Nem este website nem seus representantes legais podem garantir o manuseio correto ou incorreto de cookies pelos navegadores acima mencionados.
  • Em alguns casos, é necessário instalar cookies para que o navegador não esqueça sua decisão de não aceitá-los.
  • No caso dos cookies do Google Analytics, esta empresa armazena cookies em servidores localizados nos Estados Unidos e se compromete a não compartilhá-los com terceiros, exceto nos casos em que for necessário para a operação do sistema ou quando a lei exigir para esse fim.
  • De acordo com o Google não armazena seu endereço IP. A Google Inc. é uma empresa aderente ao Acordo Safe Harbor que garante que todos os dados transferidos serão tratados com um nível de proteção de acordo com os regulamentos europeus.